Ноутбук Lenovo Y450-3M установил Ретейл Snow Leopard 10.6.
После установке без проблем обновляется до версии 10.6.2.
Пробовал много различных способов установки. Практически все работают. Остановился на таком способе установки.
Имеется нетбук Lenovo S10 с установленным Snow Leopard 10.6.2, все работает кроме LAN, не пользуюсь.
Дистрибутив оригинальной Snow Leopard 10.6 (Торрент.ру). Объем оригинала порядка 6,2Гб. Сейчас имеется ретейл Snow Leopard 10.6.2. Объем чуть больше. Закатал на двухслойные болванки. Естественно с болванок система не устанавливается.
Установку делаю с 8Гб флеш. Для этого на Lenovo S10 дисковой утилитой, закачиваю дистрибутив на флеш. Далее использую myHack 1.0 RC4.1, который также прописываю на флешку.
В составе myHack 1.0 RC4.1, имеются:
Chameleon 2.0 RC3
PC EFI 10.5
Fake SMC v2, lspci,pfix v2.1.1
Вставляем флеш и устанавливаем систему. При установке я отказался в выборе дополнительных языковых пакетов.
В процессе установки я подключил USB клавиатуру. Мышь у меня блютузная Логитеч, определилась и заработала.
После установки загружаюсь с флеш и выбираю загрузку с раздела, куда устанавливал систему. Систему ставил на внешний USB диск, разбил на два раздела под систеиу и Тайм машину. Тайм машина работает, система восстанавливается.
Идет красочная заставка, регистрация. Сразу работает Блютуз и Камера. Видео определилась, как GeForce 32Mb.
Система прописалась, как Mac Book Pro 4.1. Проц и частота определились правильно ничего не перегревается.
Первым делом ставлю 1yrl0O_KextUtility.v.2.4.2.full.SL.x64.ready.by.cVad
Затем поднимаю Кавиатуру и ТачПад
AppleAcPIPS2Nub.kext
ApplePS2Controller.kext
Заводим звук.
Удаляем Система/ Библиотеки/ Extensions/ AppleHDA.kext
Ставим VoodooHDA.kext. Появился звук. У меня два кекста с таким именем, один из них не заводит микрофон.
После утнановки работает панель звука, калибровка микрофона.
Wi Fi
Использовал скрипт от Lenovo S10, bcm43xx_enabler.sh
Запускаем Терминал.
sudo -s Enter
Pasword Enter
Скрипт Enter
Появился АирПорт, настраиваем
Конфигурировать IPv4 вручную
192.168.1.5
255.255.255.0
192.168.1.1
Автоматически
DNS 192.168.1.1
Индикатор Батареи.
VoodooBattery.kext
Видео ставится всеми возможными способами, но:
Если заводить Стрингами, верхняя панель белая и теряется красота прозрачности. В свойсвах карта отображается правильно.
Если заводить NVEnabler-ом появляется прозрачность, в свойствах отображается безлико с правильным объемом памяти, HDMI работает со звуком на всех возможных разрешениях, SVGA не работает.
Пробовал заводить как карту GeForce GT 8600, работало все даже регулировка яркости. Не записал последовательность действий. Буду экспериментировать.
КартРидер не работает, ищу VoodooSDHC.kext для запуска.
Сгенерировал без ошибок DSDT.aml, пока не пробовал. Все равно нужны рабочие Кексты......
Дополняйте у кого есть, что......