Доброго времени суток!
У меня такая проблема что я не могу зайти после установки хакинтоша в мак.
компьютер
материнка: ga-8i945plge-rh (soket 775)
Проц: Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Наборы инструкций: x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
память: 1GB
видеокарта: ATI Radeon X1600Pro PCIe
Жёсткий диск от ноутбука:-) 160GB SATA Fujitsu
Привод DVD под IDE
При установке в Настройках что только не ставил драйвера, ключи и тп установки хака проходили без единой ошибки.
После установки появлялось яблоко на белом фоне внизу крутился загрузчик и вскоре он зависал.
Решил потом отсоединить HDMI кабель и соедилил VGA и всёрано ничего не получилось.
Попробывал загрузиться с ключами -a -x и он вошёл:) из 6 установленных раз вошёл только 1!
Я радовался не долго, после того как яблоко пропало и продолжилась установка (вводим имя и тп) на мониторе были квадратики которые не убираются (драйвера я ставил при установке ati radeon x1600 pcie).
На удивиление заработыл Интернет так как я драйвера не ставил на сетевую карту.
Updater попросил меня скачать и установить ПО новое что и сделал. Перезагрузил компьютер и теперь у меня ничего не работает.
Включаю компьютер и доходит до момента когда показывает OS автоматом он у меня перезагружается пишет 2 строчки
*****: ****
*****: done
я не успеваю прочитать что там написанно, пробовал с разными ключами загрузится но всёравно комп перезагружается. Я переустанавливал оч много раз, читал форумы, факи и тп ничего не помогает.
Раздел хака активный.
хакинтошь помоему леопард 10.5
Подскажите что я делаю не так или как можно всё исправить
хакинтошь поставил для ознакомпления с маком и с пакетом Iphone SDK
только неспрашивайте зачем.