#790#790#790#790
| Комментировать | Сообщений: 9 · Страница 1 из 1 |
как установить на ХАК (на второй HDD виндовс ХП)
|
|
|
извините но тему не нашол поиском, у меня два харда на ноуте HDD - 500 и HDD - 160(он пуст я на него хотел поставить винду ХП дял игр но не могу не позволяет. что только не делал и как только не форматировал, пишет что не хочет по причине что он принадлежит МАКОСИ как такое может быть?)
![]() #790#790#790#790 #790 #790 #790 Последний раз редактировалось impart_com_ua 06 фев 2010, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|

|
у тебя два раздела или два отдельных винчестера?
|
|||||||||||||||||

|
|
два отдельных винта
|
|

|
Дык
выбери свой диск(сам диск, не его раздел), разбить на разделы, схема разделов 1 и под 4 выбери MBR и ставь спокойно, как обычно #790 |
|||||||||||||||||

|
|
вот это я идиот))) спасибо!!!!! |
|

|
please
|
|||||||||||||||||

|
|
ничего не вышло)) пробивал убрать винт и просто установить винду, все ставиться а потом при перезагрузке когда последний раз он перегружается выдает ошибку и все.#790 |
|

|
|
такое чувство что ВИНДА БЕЗ ЗАГРУЗЧИКА, установил винду, без НДД(МАС) она не хочет грузится вставляю диск установочный винды, нажимаю установить с НДД и тогда грузиться, странно как то, а когда Вставляют НДД (МАС) то он ругается и не хочет грузиться намекая на то что не найден какой то БОТ.ЛИСТ |
|

|
|
как починить ЗАГРУЗЧИК?? |
|

| Комментировать | Сообщений: 9 · Страница 1 из 1 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|