Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73
  1. #61
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    думаю, что нет-((( если есть возможность сделать бэкап через тайм машину. попробуй, просто не совсем понятно, что у тебя ее выключает или не дает работать. вряд ли это проблема оси
    2 варианта
    1- камера или шлейф.
    2- тебе что то мешает из прог.
    в варианте с форматом- попробуй включить ее без дополнительных программ.( то есть ставишь ось голую, включаешь камеру- а потом из тайм машины ставишь настройки документы и проги)
    если включится- то проги какие то ее глушат.
    если нет то железо.

  2. #62
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    что то не уверен что мешают какие то проги. например я включаю несколько приложений которые используют вебкамеру и вебка одновременно сразу во всех работает, ей вообще пофигу.
    например включил тот же фотобут, включил скайп и картинка и там и там идёт. плюс ещё можно что то третье если есть.
    во всяком случае так у меня на макэйр.

  3. #63
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    в отличии от него ты не ставил антивирус- и где он и что прописал- никто не знает- раньше и вообще не включалась

  4. #64
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    не понял... антивирус на макинтош??? это юмор?
    если вдруг не юмор то для чего, для количества установленных программ?
    может тогда как бы снести антивирус, почистить систему от остаточных файлов и иного мусора хотя бы той же "клеармимак". ну и вуаля...
    или если речь про виндус ос то простите за невнимательность.

  5. #65
    Участник/
    Регистрация
    19.08.2011
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    антивирь стоял потому, что работа на виндусофисе в корпоративной почте. раньше на "снежке" камера работала тоже во всех программах одновременно! после обновления скайп и установки пакета для перехода на льва вдруг перестала работать. удалил все что можно, в т.ч. антивирь. камера начала работать, но не долго. и через примерно неделю снова вырубилась. сейчас может включиться на пару секунд и все, темный экран или вообще не горит даже лампочка. дисковой утилитой восстанавливал права, накатывал льва, ставил свечу - результат нулевой. (((

  6. #66
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    ну вот форматни диск- поставь снежного - включи камеру и посмотри- что и как? потом льва поставь пустого и тоже посмотри - что и как? потом ставь скайп и смотри снова

  7. #67
    Участник/
    Регистрация
    19.08.2011
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    ага, хорошо! подскажите пожалуйста порядок установки, это чтобы не натворить чего… и еще, после резервного копирования на льве сохранятся ли файлы: почта и программы и пр. и восстановятся ли они на леопард? т.к. после перехода со снежного на льва мне пришлось форматить внешний диск для резервной копии, потому, что лев не видел диск.

  8. #68
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    остануться для льва - в снежном работа тайм машины устроена по другому

  9. #69
    Участник/
    Регистрация
    19.08.2011
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lefechka Посмотреть сообщение
    Да или флешку сделать. Только ничего не форматируй
    Доброго времени суток!
    Вот итог моих стараний: отформатировал диск до Снежка, камера работала на всех приложениях, но не долго. Немного изгибая крышку руками заметил, что камера возобновляет работу. Вывод печальный - повреждение камеры или шлейфа.
    После обновления до Льва столкнулся с проблемой восстановления системы с резервной копии. После 20% восстановления выдаёт ошибку и просит перезагрузку. После двух попыток восстановился из предыдущей копии. Но и опять проблема с загрузкой мультимедийных файлов, не все восстановилось из айтюнс.
    Еще заметил такой нюанс, после восстановления, в мониторинге системы в столбце "пользователь", кроме моей учётной записи еще присутствуют: "_windowserver"; "nobody"; "root"; "_usbmuxd"; "_netbios"; "_mdnsresponder"; "_spotlight"; "_coreaudiod".
    До восстановления из резервной копии этих пользователей не было. Что это может быть? Насколько это критично?
    Или может восстановить данные с внешнего диска путем копирования файлов??
    Заранее благодарю!!!

  10. #70
    Участник/
    Регистрация
    19.08.2011
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Уважаемые, ответьте пожалуйста!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •