Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 157

Тема: Snow Leopard

  1. #141
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    У меня капсула, по айрпорте експресс, конечно точно не могу подсказать но попробуй выдернуть вилку из сети !!!!!!!!!!!!! Чем ........... не шутит!!!!!

  2. #142
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    полностью сбрасывал настройки до заводских и по новой вбивал,
    Выдергивал-)) шифрование стоит - личный WPA 2
    Началось все со снежным

  3. #143
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Сообщений
    149

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andron 011
    полностью сбрасывал настройки до заводских и по новой вбивал,
    Выдергивал-)) шифрование стоит - личный WPA 2
    Началось все со снежным
    А другой девайс пробовал подключать к сети. Просто у меня тоже 10.6.1, тоже WPA 2, но проблем нет, до 10-ти устройств весит в сети, 3-и из них с 10.6.1 ни на одном нет проблем . Из всего написанного - как бы проблема висит в компе , но вот где ........ , уже самому интересно, очень люблю wi-fi сети, но такое в первый раз, слышу.Попробую тоже подумать. Если решишь - отпишись обязательно.

  4. #144
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    Конечно- дя я понял - что в компе- думаю что дрова немного кривые под мою карту.

  5. #145
    администратор
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3,940

    По умолчанию

    Пробуй отключить шифрование, а отсекать халявщиков фильтрацией по ip и мак-адресам.Здесь может крыться подвох, а так-же пройдись посмотри не выложили ли прошивку под Барсик для рутера.

  6. #146
    Senior Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Сообщений
    112

    По умолчанию

    я на лео та же проблема к некоторым сетям низя подключиться(((( ввожу правильный пароль сетевухе пох пишет непрально тот же айфон нормально эту сеть цепляет((

  7. #147
    Member
    Регистрация
    31.08.2007
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    У меня одна проблема непонятная пока: после выключения сбрасывается громкость.. в 10.5 такого не было..
    Т.е. выключал, а после включения громкость звука оставалась на том же уровне.. а тут включаешь и на минимуме постоянно.. WTF?! Кто-нить сталкивался?

    А ещё яркость экрана тоже сбрасывается!!

    хренасе обновился... :(

  8. #148
    Member
    Регистрация
    31.08.2007
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    up!! help!!
    яркость больше не пропадает.. один раз глюк был.. а вот громкость каждый раз ((

  9. #149
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    создал в системных настройках- сеть - размещение- создал соеденение без шифрования- и стал отключаться айпорт в компе-)))) Но это не выход насколько я понимаю-(((

  10. #150
    администратор
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3,940

    По умолчанию

    думаю в 10.6.2 всё наладиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •