Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49
  1. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Если речь о значке AirPort-a, то он есть всегда, но только в виде индикатора отключенного AirPort-a, а, как я писал выше, при попытке включить его, выскакивает сообщение, что оборудование не найдено.

  2. #12
    администратор
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3,940

    По умолчанию

    значит снова разбирать и смотреть что с вайфай модулем

  3. #13
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Проблема появилась еще до вскрытия МАК-а, когда была залита клава (после долгой загрузки системы, МАК стал глючить, медленно работать, перестали работать корректно USB, клавиатура работала некорректно, пропал звук, и, собственно AirPort).
    Последний раз редактировалось AZS_NIK; 29.09.2011 в 15:37.

  4. #14
    администратор
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3,940

    По умолчанию

    а всё как-раз рядом с клавой и находится звук с одной стороны, вайфай с другой

  5. #15
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    со звуком 100 проц программная ошибка, т.к. при запуске системы "фирменные" фанфары звучат, а после загрузки мак молчит.

  6. #16
    администратор
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3,940

    По умолчанию

    похоже фанфары из другого места звучат. все мои маки с подключенными к ним наушниками издаюи фанфары при загрузке

  7. #17
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Итак, друзья. Снова к вам за помощью! Клаву поменяли. МакБук в целом работает нормально (звук, подсветка клавы, USB-порты, интернет через кабель...) все работает. За исключением AirPort-а :( так же, заметил еще одну проблему: мак не выключается. Вместо этого перезагрузка! Удается выключить только удерживая клавишу питания. Пробовал переустанавливать Lion - всё безрезультатно! При наведении на значек AirPort-а выскакивает надпись: WI-FI: нет аппаратного обеспечения. Все кабели и шлейфы в норме. Смотрел и проверял сто раз. Пробовал комбинации cmd - option - r -p и подобные, для очистки кэшей и прочей хрени - бесполезно всё!!! Что посоветуете? Очень нужна помощь, на сервис (после замены клавы) денег не осталось :(

  8. #18
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    да ниче не сделаешь без сервиса- если вайфай модуль сгорел.

  9. #19
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    хорошо. предположим, что вайфай-модуль сгорел. а какого фига мак тогда перезагружается вместо выключения?

    пс еще заметил, что система стала дольше грузиться и значительно притормаживать при работе.
    Последний раз редактировалось AZS_NIK; 21.10.2011 в 11:25.

  10. #20
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    2,527

    По умолчанию

    Блин- а я откуда знаю- может там еще чего сгорело. Тебе чего не сделали диагностику когда меняли клаву? или ты сам менял? Смотри логи - может там чего увидишь. поставь TechToolPro-может он чего у тебя увидит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •